River Tubing Kali Oyo

Panjang sungai 1500m dg durasi 1 – 2 jam jika diarungi. Sepanjang aliran sungai terdapat tebing-tebing yg indah dan alami khas batuan karst Gunungkidul. Disana kita bisa menikmati keindahan aliran sungai Oyo dengan menggunakan ban dalam, seperti halnya di goa Pindul. Dengan ditemani pemandu dan peralatan yang membuat kita aman dan nyaman maka tak perlu takut untuk mengarungi sungai dengan kedalaman 7 – 11 Meter ini.

Air terjun yang terdapat di sungai Oyo juga sangat indah, disana pengunjung bisa beristirahat sejenak menikmati alam yang terdapat di sekitar sungai oyo. Selain itu pengunjung bisa juga meloncat dari pinggir tebing yang ada di sungai oyo, tentu saja bagi yang memiliki nyali yang besar, cocok buat yang suka tantangan.

Pada musim kemarau air bisa tenang, sehingga bisa membuat kita relax. Dan ketika debit air bisa banyak (di waktu musim hujan) maka pengunjung bisa merasakan arus yang lumayan deras namun aman. Wisata ini cocok untuk anda berombongan maupun hanya berduaan (dengan pasangan, kalo punya :p). Rasakan kebersamaan dan romantisme sungai oyo bersama kami, ditemani dengan senyuman manis pemandu yang akan mendampingi anda.

Paket  Rafting Sungai Oya
1.       Jasa pemandu
2.       Perlengkapan ( ban pelampung, jaket pelampung,sepatu karet )
3.       Transportasi
4.       Asuransi

Biaya Rp 45.000/ orang

31 replies
  1. dino
    dino says:

    gan waktu mau ke pantai siung (dari jogja) liat banyak jalan masuk menuju goa pindul,itu beda paket tour apa beda jalan masuk trus nuju tempat yang sama?

    Reply
  2. elsha
    elsha says:

    Saya berencana mau kesana weekend ini, apakah harus membuat reservasi dulu untuk 2 orang ?
    apakah dari sana bias langsung menuju ke sri gethuk waterfall

    Reply
  3. Nia Ertin Pratika
    Nia Ertin Pratika says:

    Halo min…

    Saya dan teman2 kantor berencana ke gua pindul tanggal 3 Desember 2015. Jumlah rombongan kami 39 orang. Apakah perlu reservasi dulu atau langsung ke sana aja?tarif gua pindul dan sungai oyo sekarang berapa dan buka jam berapa ya?

    Reply
  4. arini
    arini says:

    mau tny sy lg hamil 11 minggu n bawa baby jg umur 10bulan.. aman ga yaaa ksna? sy tkut mistis jg ga bw kehamilan n baby sy..? klo sy ga msuk sy tunggu dluar wahana apa yg cocok untuk sy.mslhnya acara kntor ksna..

    Reply
    • admin
      admin says:

      goa pindul gak papa untuk wanita hamil, tinggal duduk saja diatas ban. Kita santai saja. Jangan lupa kasih tau pemandu ya tentang keadaan anda yang sedang hamil 🙂

      Reply
  5. Rahma
    Rahma says:

    Min … aku barusan ada email di a.n Rahma … peliiiisss di lihat dan dijawab ya. Aku mo reservasi nih takut long weekend besok gak keburu gara-gara antri

    Reply

Trackbacks & Pingbacks

  1. Goa Pindul | says:

    […] Paket  River Tubing Sungai Oya 1.       Jasa pemandu 2.       Perlengkapan ( ban pelampung, jaket pelampung,sepatu karet ) 3.       Transportasi 4.       Asuransi 5.       Biaya Rp 45.000/ orang […]

  2. […] di sini. Yup, selain Cave Tubing Goa Pindul, masih ada dua paket wisata lain yang disediakan, yakni River Tubing Kali Oyo dan Caving Goa Gelatik. Tiap paketnya memiliki harga yang berbeda. Kami memilih Cave Tubing Goa […]

  3. […] River Tubing Sungai Oya 1.       Jasa pemandu 2.       Perlengkapan ( ban pelampung, jaket pelampung,sepatu […]

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *