Selamat Datang Website Cave Tubing Goa Pindul Gunungkidul Jogjakarta, kami siap melayani kebutuhan anda dalam berwisata di Goa Pindul. Agar kebutuhan wisata anda terencana dengan baik silahkan hubungi kami di 0812 2944 9004 | 0857 2954 3819 | 0819 0407 1919 | 2B104808 | CaveTubingPindul@gmail.com

30 Comments

  1. Paket Wisata : Goa Pindul
    Paket Wisata : Goa Pindul May 26, 2013 at 8:43 am .

    […] River Tubing Sungai Oya 1.       Jasa pemandu 2.       Perlengkapan ( ban pelampung, jaket pelampung,sepatu […]

  2. alexander aditya
    alexander aditya November 24, 2013 at 4:54 am . Reply

    Goa pindul bagus,lebih baik saat river tubing di kali oyo jangan ada sampahnya…

  3. nabila
    nabila March 19, 2014 at 5:07 am . Reply

    mau tanya kalau sekarang (maret2014) apakah biaya perorangnya tetap 45rb??

  4. […] di sini. Yup, selain Cave Tubing Goa Pindul, masih ada dua paket wisata lain yang disediakan, yakni River Tubing Kali Oyo dan Caving Goa Gelatik. Tiap paketnya memiliki harga yang berbeda. Kami memilih Cave Tubing Goa […]

  5. dewi untari
    dewi untari March 29, 2014 at 11:33 am . Reply

    puas banget rafting di kali oyo ..pengen kesana lagi kapan2…lebih seru bersama rombongan…

  6. Christo
    Christo August 7, 2014 at 10:15 am . Reply

    Gua pindul ga bosenin walaupun udah 3x kesana, pgen kesana lg kalo ada waktu 😀

  7. dino
    dino September 23, 2014 at 5:21 pm . Reply

    gan waktu mau ke pantai siung (dari jogja) liat banyak jalan masuk menuju goa pindul,itu beda paket tour apa beda jalan masuk trus nuju tempat yang sama?

  8. cola
    cola October 18, 2014 at 1:06 am . Reply

    selamat pagi
    besok tgl 22 saya mw k sana…?
    boleh tanya
    apa masih 45 tarifnya…
    makasih

  9. haryono
    haryono December 11, 2014 at 1:10 am . Reply

    wah mantab gan wisatanya

  10. kome
    kome January 12, 2015 at 4:51 pm . Reply

    Nice view…
    Suatu saat harus kesana nehh 🙂

  11. w.w
    w.w August 19, 2015 at 4:48 am . Reply

    Indah alamnya wisataku………!!!”

  12. indri
    indri September 14, 2015 at 6:47 am . Reply

    Mau tanya, apa disediakan kru untuk dokumentasi? Jika ada perempuan yang mau ikut namun sedang datang bulan, apa diperbolehkan?

  13. elsha
    elsha October 14, 2015 at 3:19 pm . Reply

    Saya berencana mau kesana weekend ini, apakah harus membuat reservasi dulu untuk 2 orang ?
    apakah dari sana bias langsung menuju ke sri gethuk waterfall

  14. Nia Ertin Pratika
    Nia Ertin Pratika November 24, 2015 at 4:06 am . Reply

    Halo min…

    Saya dan teman2 kantor berencana ke gua pindul tanggal 3 Desember 2015. Jumlah rombongan kami 39 orang. Apakah perlu reservasi dulu atau langsung ke sana aja?tarif gua pindul dan sungai oyo sekarang berapa dan buka jam berapa ya?

  15. ftr
    ftr December 26, 2015 at 12:16 am . Reply

    mau tanya min..
    kalo untuk tawal tahun 2016 cave tubing gua pindul dan cave rafting sungai oyo skrg harganya berapa ya per orang ?

  16. arini
    arini January 14, 2016 at 5:58 pm . Reply

    mau tny sy lg hamil 11 minggu n bawa baby jg umur 10bulan.. aman ga yaaa ksna? sy tkut mistis jg ga bw kehamilan n baby sy..? klo sy ga msuk sy tunggu dluar wahana apa yg cocok untuk sy.mslhnya acara kntor ksna..

  17. Goa Pindul |
    Goa Pindul | January 30, 2016 at 12:29 pm .

    […] Paket  River Tubing Sungai Oya 1.       Jasa pemandu 2.       Perlengkapan ( ban pelampung, jaket pelampung,sepatu karet ) 3.       Transportasi 4.       Asuransi 5.       Biaya Rp 45.000/ orang […]

  18. fafan
    fafan February 18, 2016 at 9:46 pm . Reply

    Min kalau mau cave tubing, rafting, sama ke air terjub sri gethuk itu sama tiket masuknya atau enggak?

  19. wasesaberlianto
    wasesaberlianto February 21, 2016 at 8:50 pm . Reply

    Min ijin tanya kalau kesana sendirian gak papa kan apa harus rombongan

  20. River Tubing Kali Oyo – freslyblog

    […] River Tubing Kali Oyo […]

  21. sony
    sony April 26, 2016 at 5:22 pm . Reply

    kog kuning sih?

  22. Rahma
    Rahma December 8, 2016 at 1:42 pm . Reply

    Min … aku barusan ada email di a.n Rahma … peliiiisss di lihat dan dijawab ya. Aku mo reservasi nih takut long weekend besok gak keburu gara-gara antri

Post Comment